Укажите пожалуйста ваш номер
Перезвоните мне
×
Заявка в "Мир Эстейтс"
Ваши имя, фамилия
Контакты для связи
телефон
e-mail
Текст заявки
Главная / Визовый режим
У Вас в блокноте (0) объектов Перейти в блокнот

Собственники недвижимости в Болгарии имеют право:

При первой подаче заявления на визу получить годовую мультивизу для въезда в страну, срок пребывания - 180 дней (по 90 дней в течение каждого полугодия с момента первого въезда). В рамках этого срока въезды и выезды неограничены. Рассмотрение документов и выдача визы - 7 рабочих дней.

При повторном обращении собственники получают трёхлетнюю мультивизу, срок пребывания 180 дней ежегодно. Рассмотрение документов и выдача визы в течение 45 дней.

Кроме собственника недвижимости, указанного в нотариальном акте (Свидетельство о собственности) право на получение мультивизы имеют законный супруг или супруга, несовершеннолетние дети до 21 года.

Родители, друзья, знакомые и другие лица также могут получить однократную визу сроком пребывания в стране до 90 дней. Для этого необходимо оформить нотариально заверенное разрешение  (Приглашение) от собственника на проживание в принадлежащей ему недвижимости.

Документы, необходимые для оформления мультивизы для собственников недвижимости:

1. Анкета на фирменном бланке консульской службы Республики Болгария

2. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с даты предполагаемого выезда из Болгарии.

3. Копия первой страницы заграничного паспорта.

4. Полис медицинского страхования на весь срок пребывания с суммой покрытия расходов в случае наступления страхового случая не менее 30 000 евро.

5. Оригинал авиабилетов (на поезд, автобус) или подтверждение брони с фиксированными датами "туда" и "обратно".

6. При поездке на собственном автомобиле - технический паспорт автомобиля, международная страховка автомобиля, водительское удостоверение.

7. Для несовершеннолетних граждан - копия свидетельства о рождении. В случае выезда без сопровождения  или опекунов - нотариально заверенная копия разрешения от обоих родителей или опекунов или одного из родителей или опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего.

8. Копия Нотариального акта (Свидетельство о собственности)

9. Копия  удостоверения о введении здания, в котором находится собственность, в эксплуатацию.

10. Банковская квитанция об уплате налога на недвижимость (не предоставляется при первом въезде после приобретения недвижимости)

11. Фотография 3.5 х 4.5 см, цветная, на белом фоне, без овалов и углов, лицо - не менее 70% от площади фото.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если здание не введено в эксплуатацию, но у вас есть предварительный договор купли - продажи, Вы имеете право получить однократную визу сроком до 90 дней, а при наличии разрешения на использования здания (акт 15) - годовую мультивизу.

ВНИМАНИЕ! Наша компания оказывает полную визовую поддержку как для собственников недвижимости, так и для граждан, желающих посетить Болгарию в качестве туриста. Все документы оформляются у нас в офисе, минуя бюрократическую волокиту и очереди в Посольстве или визовом центре. Готовые паспорта с визой Вы также получаете у нас в офисе.

Дополнительная информация по тел.: (495) 979-81-27; (495) 211-51-53;


Вернуться назад

Новые поступления

Смотреть еще
Москва
7 (495) 211-51-53
info@mirestates.ru
КАЗАХСТАН / г. АЛМАТЫ
7 (727) 272 87 99
Республика Казахстан, г. Алматы
+7(727) 272 87 99
+7(707)1235512
+7(707)4096857
Татарстан (Казань)
7 (9172) 715-815
Наб. Челны
7 (8552) 368-747
Нижний Тагил
7 (3435) 377-030
СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ
(359) 876 364 989
ВАРНА
(359) 876 766 607
Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Фотографии, чертежи, планировки, карты, визуализации, сделанные с помощью компьютерного моделирования, могут отличаться от реальных. Актуальную информацию уточняйте у сотрудников компании.

Copyright © 2004 - 2014 MirEstates.ru.
Создание сайта - WebPaint.ru